Wifi?

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S51

Wifi?

Messagepar julow » 19 Avr 2015, 17:18 » Google Chrome 42.0.231 Google Chrome 42.0.231  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Hello!

Je découvre actuellement ma nouvelle action cam, la S51.
Après avoir fixé un support incurvé sur mon casque enduro, j'ai fixé la cam, activé le wifi via le bouton en façade de la cam, mais le wifi ne semble pas s'activer...

J'ai lu que son démarrage pouvait être long, on parle de quelques minutes sur le manuel, d'une vingtaine de secondes sur le FAQ du site PNJ, enfin là ça fait bien 5min que j'attends.

J'ai essayé de l'activer avec écran connecté, sans écran, en laissant le bouton wifi sur ON au démarrage, puis sur OFF, toujours pas de lumière bleu ou de symbole wifi. Et depuis mon portable je ne le détecte pas non plus bien sûr...

Avez vous rencontré ce problème?
Je vais du coup devoir contacter le SAV lundi.... :cry:
julow
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2015, 17:08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: .

Re: Wifi?

Messagepar marlene89 » 20 Avr 2015, 10:07 » Google Chrome 41.0.227 Google Chrome 41.0.227  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Bonjour Julow,
Tu ne vois pas l'icone Wifi sur la caméra? Vois tu le reseau AEE sur ton téléphone ?
marlene89
AEE Cycle
AEE Cycle
 
Messages: 93
Inscription: 20 Juin 2014, 14:32
A remercié: 2 fois
Remercié: 8 fois
Ma caméra: SD23

Re: Wifi?

Messagepar rapapor » 20 Avr 2015, 21:06 » Firefox 37.0 Firefox 37.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

marlene89 a écrit:Bonjour Julow,
Tu ne vois pas l'icone Wifi sur la caméra? Vois tu le reseau AEE sur ton téléphone ?


il a deja repondu à la question ;)

julow a écrit:Et depuis mon portable je ne le détecte pas non plus bien sûr...
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: Wifi?

Messagepar marlene89 » 21 Avr 2015, 10:02 » Google Chrome 42.0.231 Google Chrome 42.0.231  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Il faut contacter le service après vente de PNJ, ils pourront t'aider car la caméra semble avoir un soucis ;)
marlene89
AEE Cycle
AEE Cycle
 
Messages: 93
Inscription: 20 Juin 2014, 14:32
A remercié: 2 fois
Remercié: 8 fois
Ma caméra: SD23

Re: Wifi?

Messagepar qutais763 » 08 Mai 2015, 05:14 » Firefox 30.0 Firefox 30.0  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

je vous contacte par mail , mais pas réponse jusqu'à maintenant ...





------------------------------------------------
film protection samsung galaxy s6 chargeur samsung galaxy s6
Dernière édition par qutais763 le 10 Mai 2015, 04:45, édité 1 fois.
qutais763
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 3
Inscription: 07 Mai 2015, 05:10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: SD21
Drone: TORUK AP10

Re: Wifi?

Messagepar rapapor » 08 Mai 2015, 12:04 » Firefox 37.0 Firefox 37.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

qutais763 a écrit:je vous contacte par mail , mais pas réponse jusqu'à maintenant ...


ici ce n'est pas un forum officiel. juste des particuliers possesseurs de cam PNJ.

donc ce n'est pas a nous que tu envoies ton mail ;)
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: Wifi?

Messagepar julow » 08 Mai 2015, 12:05 » Google Chrome 42.0.231 Google Chrome 42.0.231  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Selon eux, le dysfonctionnement viendrait de la carte SD.

J'utilise une carte SDHC 64GB class 10.
Or le SAV m'indique qu'une carte de cette capacité ralentie considérablement le fonctionnement de la cam (qui a du mal à la gérer apparemment).

Effectivement, sans carte SD ça fonctionne mieux, et la cam semble plus réactive.
julow
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 6
Inscription: 19 Avr 2015, 17:08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: .

Re: Wifi?

Messagepar rapapor » 08 Mai 2015, 17:49 » Firefox 37.0 Firefox 37.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

j'ai effectivement lu à plusieurs endrois que nos cam même si indiqué compatible 64GB ils ne vaut mieux pas les utilisées parce qu'elles occasionnent des soucis de fonctionnement. il vaut mieux utiliser du 32GB maxi
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70


Retourner vers S51

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités