TELECOMMANDE WIFI DRC 10 POUR AS 71

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S71

TELECOMMANDE WIFI DRC 10 POUR AS 71

Messagepar SEARUNNER » 22 Jan 2015, 19:03 » Safari 8.0.2 Safari 8.0.2  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080


Bonjour,
Je viens d'acheter une télécommande DRC 10 pour ma CAMERA S71 et je ne parviens pas à l'apairer. Je bute en fait après le message suivant "WAIT HOST PBC", car lorsque je suis l'étape suivante : appuyer une fois sur le bouton stop RIEN NE SE PASSE et je n'ai pas l'écran suivant ???... :mur:
Si un membre peut m'aider je suis preneur.
Bonne soirée :sueur:
SEARUNNER
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 2
Inscription: 22 Jan 2015, 18:46
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70+

Re: TELECOMMANDE WIFI DRC 10 POUR AS 71

Messagepar Guy83210 » 25 Jan 2015, 11:11 » Mozilla Mozilla  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Salut,

J'ai aussi galéré ... regardes là : telecommande-drc10-help-t985.html

Ou sur la page accessoires ... ;)
Avatar de l’utilisateur
Guy83210
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 125
Inscription: 18 Déc 2014, 11:20
Localisation: Près de Toulon (Var)
A remercié: 6 fois
Remercié: 12 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S71

Re: TELECOMMANDE WIFI DRC 10 POUR AS 71

Messagepar julesdufarewell » 12 Fév 2015, 15:32 » Google Chrome 40.0.221 Google Chrome 40.0.221  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Bonjour

Dans le meme cas... Je viens de reussir a appairer la telecommande a ma s71, mais les boutons x2, x3, et x4 semblent inopérants, la resolution affichée sur la telecommande ne correspond pas a celle affichée sur la cam et enfin elle n'emet pas de "bip" lors de l'appui sur les touches ( peut etre est- ce une ereur de mapart, mais il me semble bien que une video vue sur le net, elle bipe... )

Merci d'avance de votre aide.

Julien
julesdufarewell
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 2
Inscription: 05 Déc 2014, 10:54
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70+

Re: TELECOMMANDE WIFI DRC 10 POUR AS 71

Messagepar halifax » 28 Mar 2015, 10:47 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Bonjour,
A tous les possesseurs de la commande AEE pour S71....

si vous voyez cette reponse ... pourriez-vous profiter de lire mon post sur le choix de la definition avec la commande, repris ci plus haut....
Je ne parviens pas a choisir 1080-50 avec la commande, c'est un choix qui n'est pas repris dans son menu...
Pouvez-vous me dire ce qu'il en est chez vous?
bien a tous
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+


Retourner vers S71

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités