s71 et appli type protune go pro

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S71

s71 et appli type protune go pro

Messagepar cmt » 17 Juin 2015, 08:32 » Safari 8.0.6 Safari 8.0.6  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 2560 x 1440 2560 x 1440

bonjour
la gopro via son module protune permet des réglages type balance des blancs,netteté...

a quand ce type de réglage sur la s71 car je trouve par exemple que les couleurs sont un peu rouge
merci
andré
cmt
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 4
Inscription: 29 Mar 2015, 10:51
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70+

Re: s71 et appli type protune go pro

Messagepar danydanfreed » 18 Juin 2015, 10:38 » Google Chrome 43.0.235 Google Chrome 43.0.235  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

perso j utilise ce logiciel , il et complet et bien plus avancé que protune
http://fr.cyberlink.com/products/colordirector/features_fr_FR.html?&r=1
bon il n et pas donné 130.00€ mais en cherchant bien sur le web on peux le trouvé gra.....
Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: s71 et appli type protune go pro

Messagepar Gino » 02 Déc 2015, 17:19 » Safari Mobile 9.0 Safari Mobile 9.0  iPad iPad  Résolution d’écran: 768 x 1024 768 x 1024

Bonjour, moi aussi j'utilise Cyberlink que ce soit PowerDirector ou ColorDirector ainsi que l'audio. C'est un très bon produit, permettant de travailler ses images ( ralentis, accélérés etc...) je le conseille même si le coût est élevé. En fouilant un peu sur le net, on peut le trouver gratuit. J'utilise aussi Magix et Vasco Da Gama pour les itinéraires en autre. Super
Gino
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 8
Inscription: 08 Fév 2015, 18:17
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S71


Retourner vers S71

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron