que faut il utiliser pour la plongèe ?

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S71

que faut il utiliser pour la plongèe ?

Messagepar camera PNJ S71 » 27 Jan 2017, 21:15 » Google Chrome 55.0.288 Google Chrome 55.0.288  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

j ai deja utiliser plusieurs ma cam en plongèe
et je trouve que le rendu du monde sous marin n est pas au rendez vous (tout comme le son)
faut il utiliser des filtres ? lesquelles?
prochainemnt je vais en plongèe dans un lac gelè
merci d avance
camera PNJ S71
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 10
Inscription: 12 Fév 2015, 00:37
Localisation: la rochelle
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S71

Re: que faut il utiliser pour la plongèe ?

Messagepar danydanfreed » 30 Jan 2017, 23:20 » Google Chrome 55.0.288 Google Chrome 55.0.288  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 2048 x 1152 2048 x 1152

Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: que faut il utiliser pour la plongèe ?

Messagepar camera PNJ S71 » 25 Oct 2017, 15:32 » Google Chrome 61.0.316 Google Chrome 61.0.316  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

MERCI
avec un peu de retard

je viens de vous les commander depuis le temps que je les voulais (fautes d argents)

donc merci et a bientot pour avoir mes impressions :coucou:
camera PNJ S71
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 10
Inscription: 12 Fév 2015, 00:37
Localisation: la rochelle
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S71


Retourner vers S71

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron