intervallomètre/ prise de photos "automatisée"

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S71

intervallomètre/ prise de photos "automatisée"

Messagepar anavelvor » 10 Mar 2015, 19:16 » Safari 8.0.3 Safari 8.0.3  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

Après une petite présentation succincte, je me permet une question de relative importance dans mon utilisation de la bête :
Issu du monde Go Pro, je cherche un peu mes marques et il me manque, après consultation du mode d'emploi, une fonction importante.
J'utilisais beaucoup le mode " intervallomètre" de la go pro, qui consistait à me prendre une photo toutes les 0,5 secondes, très utile lorsqu'on ne peut pas matériellement déclencher.
Il y a bien un mode time lapse, mais ça me sort un fichier vidéo inutilisable pour en sortir des photos qualitatives.
Une suggestion, un conseil ?
Merxiiiiiii :coucou:
anavelvor
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2015, 19:06
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70+

Re: intervallomètre/ prise de photos "automatisée"

Messagepar danydanfreed » 10 Mar 2015, 21:21 » Google Chrome 40.0.221 Google Chrome 40.0.221  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

je ne veux pas dire de bêtise
mais je pense que cette fonction n et pas dispo sur les camera aee car elle sort directement des fichier vidéo
Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: intervallomètre/ prise de photos "automatisée"

Messagepar rapapor » 10 Mar 2015, 22:01 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

je corrige un peu ta réponse. cette fonction n'existe pas sur la S71 mais elle existe bien sur d'autres modèles comme la S70+ par exemple. c'est la fonction time laps du mode photo.

d’ailleurs je ne comprend pas pourquoi ils l'ont retiré de la S71 :shock:

même si le time laps video en full HD est suffisant dans beaucoup de cas un time laps fait a partir de photos (certes JPG) peu dans certains cas donner de meilleurs résultats. sans parler de ceux comme anavelvor qui se servent de ce mode pour prendre des photos en automatique pour n'en utiliser que certaines mais sans avoir a appuyer sans cesse sur le déclencheur
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: intervallomètre/ prise de photos "automatisée"

Messagepar anavelvor » 11 Mar 2015, 17:20 » Google Chrome 40.0.221 Google Chrome 40.0.221  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1360 x 768 1360 x 768

ah flute !
J'aurais du me renseigner plus avant de la prendre alors...
Bon, merci pour les réponses, en tous cas
anavelvor
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2015, 19:06
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70+

Re: intervallomètre/ prise de photos "automatisée"

Messagepar rapapor » 11 Mar 2015, 18:10 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

je t'en pris ;)
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70


Retourner vers S71

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron