filtre rouge

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S70

Re: filtre rouge

Messagepar danydanfreed » 15 Fév 2015, 17:36 » Google Chrome 38.0.212 Google Chrome 38.0.212  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

salut a tous
je viens de trouvé cela
Image
ca a l air pas mal du tout
Caméra waterproof IP68 : étanche jusqu’à 40 m de profondeur
sauf que c et pour gopro , mais pas de problème je vais de suite faire un convertisseur
disponible ; http://www.boutique-velo.com/Eclairage-KNOG-qubos-action-56-4609.htm#img0
Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar baptisteBBF » 26 Fév 2015, 18:24 » Google Chrome 40.0.221 Google Chrome 40.0.221  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Coyotte a écrit:c'est sur, si c'etait sur l'objectif, ce serait moins pratique
et d'ailleurs comment j'aurai pu faire cette vidéo avec et sans filtre justement ????
diam 64 mm donc c'est bien sur le caisson qu'il s'emboite, autour du hublot
une petite découpe locale et il se plaque parfaitement sur le hublot

je fais une photo de l'ensemble et je le poste


Coyotte ? Comment ca une petite découpe ?? il faut y bricoler quelque chose ?
j'aimerai trouvé un filtre rouge pas trop cher où il n'y a rien à faire dessus, pas de bricolage quoi. le supprot et le filtre directement vendu.
Si cela existe je veux bien quelques liens :)

merci de vos posts !
baptisteBBF
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 4
Inscription: 26 Fév 2015, 18:07
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar coreteks » 26 Fév 2015, 18:33 » Firefox 35.0 Firefox 35.0  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Salut baptisteBBF, ben si tu cherche du filtre et porte filtre sans bricolage va voir la boutique de danydanfree
http://danydanfree.free.fr/boutique-ace ... e-s70.html
Tu trouvera ton bonheur pour des produits de qualité !
Avatar de l’utilisateur
coreteks
AEE Cycle
AEE Cycle
 
Messages: 81
Inscription: 15 Aoû 2014, 10:23
Localisation: Ardèche
A remercié: 1 fois
Remercié: 6 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar baptisteBBF » 26 Fév 2015, 18:36 » Google Chrome 40.0.221 Google Chrome 40.0.221  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Merci !

Je suis allé faire un tour mais ils disent que le filtre n'est pas compris avec l'adaptateur... je me trompe ?

regarde ici : http://danydanfree.free.fr/boutique-ace ... e-m67.html
baptisteBBF
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 4
Inscription: 26 Fév 2015, 18:07
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar coreteks » 26 Fév 2015, 19:51 » Firefox 35.0 Firefox 35.0  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Le filtre n'est pas fourni mais tu as un porte filtre prévu pour ta cam pas de bidouillage! Après c'est un investissement (pas très cher non plus!) mais au moins tu es tranquille avec ce type de montage! A toi de voir ce que tu veux faire mais moi perso pas d'hésitation un porte filtre avec un filtre acheté à coté ainsi que poignée de plongée et plus tard achat de lampe à monter dessus et la je serais paré au top pour de belle vidéo sous marine!
Avatar de l’utilisateur
coreteks
AEE Cycle
AEE Cycle
 
Messages: 81
Inscription: 15 Aoû 2014, 10:23
Localisation: Ardèche
A remercié: 1 fois
Remercié: 6 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar phobophobe » 27 Fév 2015, 13:27 » Firefox 35.0 Firefox 35.0  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Tu as un filtre ici http://www.photo-denfert.com/filtre-eau ... 71-ou-s70/ sans avoir besoin d'adaptateur.

Par contre ça ne doit pas être le meilleur filtre (car plat). Le plus réputé est le filtre rouge de SRP.

Danydanfree fait un adaptateur sur son site cité plus haut mais pour le filtre SRP model Gopro 2 et je ne sais pas ce qu'il vaut par rapport au nouveau filtre SRP compatible go pro 4. Car pour le prix élevé de ce filtre autant avoir le meilleur.
phobophobe
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2015, 09:50
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar baptisteBBF » 27 Fév 2015, 14:32 » Google Chrome 40.0.221 Google Chrome 40.0.221  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Humm d'accord !

Je pense que je vais prendre donc l'adaptateur à 30e (http://danydanfree.free.fr/boutique-ace ... e-m67.html) + le filtre qui est proposé (http://www.plongimage.com/filtre-rouge- ... isser.html) à 29e
Pour ce prix là ca vaut le coût d'après vous ?

Merci vos réponses en tout cas c'est sympa !
baptisteBBF
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 4
Inscription: 26 Fév 2015, 18:07
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar coreteks » 27 Fév 2015, 15:30 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Ben ecoute c'est un bon ensemble et je pense que tu ne seras pas déçu de ton investissement!
Avatar de l’utilisateur
coreteks
AEE Cycle
AEE Cycle
 
Messages: 81
Inscription: 15 Aoû 2014, 10:23
Localisation: Ardèche
A remercié: 1 fois
Remercié: 6 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar Mimoumi » 04 Aoû 2015, 15:15 » Google Chrome 43.0.235 Google Chrome 43.0.235  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Bonjour à tous,

Connaissez vous le délais entre une commande et la livraison sur le site de Danydanfreed. Je pars ce dimanche en sardaigne faire de la plongée et j aimerais utiliser un filtre rouge. Du coup je me demande si je pourrais être livré avant mon départ.
Si vous savez également ou se procurer un filtre rouge pas trop cher je suis preneur :)

Merci d'avance pour vos réponses.
Mimoumi
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 10
Inscription: 02 Jan 2015, 13:44
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar coreteks » 04 Aoû 2015, 16:32 » Firefox 39.0 Firefox 39.0  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 1440 x 900 1440 x 900

Salut si tu contacte Dany rapidement je sais que ses délai de livraison peuvent être très court donc voit direct avec lui!
Avatar de l’utilisateur
coreteks
AEE Cycle
AEE Cycle
 
Messages: 81
Inscription: 15 Aoû 2014, 10:23
Localisation: Ardèche
A remercié: 1 fois
Remercié: 6 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar pnj » 11 Oct 2015, 11:54 » Firefox 41.0 Firefox 41.0  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Pour un filtre il y a un thing dispo ici pour ceux qui ont une imprimante 3D bien évidement.

Autrement ça vient de sortir il y a un filtre rouge officiel pour la s70 dispo ici
pnj
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 9
Inscription: 11 Oct 2015, 11:50
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: filtre rouge

Messagepar max_mont » 25 Jan 2016, 20:19 » Google Chrome 47.0.252 Google Chrome 47.0.252  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Bonjour,

Je compte acheter une PNJ S70+.
Pour le filtre, il existe le filtre directement adaptable chez la palanquee
http://www.palanquee.com/magasin-plonge ... e?vmcchk=1

autrement, il y a l'adaptateur + filtre SRP dome : plus cher.

LE filtre plat directement adaptable est-il de bonne qualite et efficace. ou faut il partir sur un adaptateur + filtre dome?

Merci pour vos conseils
max_mont
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2016, 15:38
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: .

Re: filtre rouge

Messagepar Emeline » 28 Jan 2016, 07:46 » Firefox 43.0 Firefox 43.0  Windows NT Windows NT  Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Je pense que oui,mais Je n'ai que des présomptions!


----------------------------------------------------------
http://www.coquegsm.com/category-access ... um-54.html
Emeline
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2016, 07:35
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: SD19
Drone: DR100

Re: filtre rouge

Messagepar danydanfreed » 05 Fév 2016, 20:43 » Google Chrome 48.0.256 Google Chrome 48.0.256  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 2560 x 1440 2560 x 1440

pnj a écrit:Pour un filtre il y a un thing dispo ici pour ceux qui ont une imprimante 3D bien évidement.

Autrement ça vient de sortir il y a un filtre rouge officiel pour la s70 dispo ici


franchement il et fort ce pnj , mettre un lien qui ne mène nulle par et ensuite mettre le lien de ça boutique
franchement respect :bravo:
Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: filtre rouge

Messagepar DoriTheExplorer » 15 Juin 2017, 20:10 » Google Chrome 51.0.270 Google Chrome 51.0.270  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Bonjour à tous: Voici LE lien par excellence pour adapter des filtres de plongée aux caméras PNJ!!!!!!

http://danydanfree.free.fr/boutique-ace ... e-s70.html

https://www.youtube.com/watch?v=Jv5AUYy ... 96.9404902
DoriTheExplorer
AEE Naked
AEE Naked
 
Messages: 1
Inscription: 15 Juin 2017, 20:00
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S50

Précédente

Retourner vers S70

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités