démarrage de caméra avec télécommande possible ?

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S71

démarrage de caméra avec télécommande possible ?

Messagepar cox73 » 01 Sep 2015, 08:03 » Google Chrome 34.0.184 Google Chrome 34.0.184  Android Android  Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Autre question qui me trotte dans la tête , N'ayant pas encore la télécommande , je voulais savoir si jamais on pouvais l'allumer à distance si bien sûr elle es en velle.

Merci d'avance .
cox73
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 6
Inscription: 23 Aoû 2015, 00:03
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S71

Re: démarrage de caméra avec télécommande possible ?

Messagepar Guy83210 » 01 Sep 2015, 10:13 » Mozilla Mozilla  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

La télécommande DRC10, connectée WiFi, donc allumée, comporte les commandes enregistrement vidéo, prise photo. Il n'y a pas de mode veille, c'est On ou Off ...
Avatar de l’utilisateur
Guy83210
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 125
Inscription: 18 Déc 2014, 11:20
Localisation: Près de Toulon (Var)
A remercié: 6 fois
Remercié: 12 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S71

Re: démarrage de caméra avec télécommande possible ?

Messagepar cox73 » 03 Sep 2015, 16:25 » Safari 8.0.8 Safari 8.0.8  Mac OS X Mac OS X  Résolution d’écran: 1280 x 800 1280 x 800

Merci de ta réponse, la télécommande es commandée . on verra son utilisation quand je la recevrais ;)

Merci de ta reponse.
cox73
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 6
Inscription: 23 Aoû 2015, 00:03
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S71

Re: démarrage de caméra avec télécommande possible ?

Messagepar halifax » 01 Fév 2016, 12:57 » Firefox 43.0 Firefox 43.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Bonjour Cox73,

avez-vous recu votre telecommande et quel est votre avis sur celle ci?
La mienne vient d'un fournisseur de St Petersbourg et elle est comme "limitee" concernant les fonctions de commande de la s71!
On a , entre autre pas acces a tous les modes !
J'ai un topic ici sur le forum avec cela.
merci, bien a vous.
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+


Retourner vers S71

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron