Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Ici tout ce qui touche à la caméra pnjcam S71

Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 27 Mar 2015, 15:51 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

J'ai la S71 et (en plus d emon soucis avec la telecommande concernant le 108-50) quand je filme en 1080-25 tout va bien ...
je sais copier les fichiers et les relire avec VLCmedia player....
Par contre a partir de 1080-50 et au-dela, en 4K (pas essaye en 1080-48...) .. lorsque j'essaie de lire le fichier copie sur un pc ou une tablette, un film de 15 sec par exemple m'enchaine 3 sequence de 1 a 2 seconde et c'est tout, , en fait , c'est "saccadé", par contre le son est correct... etrange surtout que si je visionne sur la camera elle meme, tout est bon....
(et si je connecte la camera au pc ou a la tablette, ca va pas non plus..... )
Est-ce du au programme de lecture qui n'est pas prevu pour ce type de fichier ?
je ne connais pas trop ces types de fichier H264 HD , c'est la premiere camera HD que j'ai , avant c'etait de la "video".

Bien a tous.
(j'espere avoir plus de chance sur ce post que pour celui sur la commande drc10 limitant le film a 1080-25)
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar danydanfreed » 27 Mar 2015, 19:36 » Google Chrome 41.0.227 Google Chrome 41.0.227  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

peux être que ta carte graphique et ton processeur ne sont pas adapté pour la lecture de ce type de fichier
la 4k demande beaucoup de ressource et de calcul de la par du processeur et de la carte graphique
quelle configuration a tu ?
Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 28 Mar 2015, 10:21 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Bonjour,
j'ai effectue quelques essais.
La carte graphique sur le pc est une ATI RADEON PRO 256Mb bon .
Mais je fais pas de 4K. Par contre je viens d'effectuer des essais avec une carte µSD de 2Gb plus ancienne, (c'est pas une 10, c'est moins) et avec elle meme les videos en 960-50, 1080-25 (et forcement 1080-50) sont mauvaises , meme une fois les fichiers recopies sur le pc.
Il semblerait donc que les carte µSDHC 10-U1 ne fonctionnent pas en 1080-50 (je vais refaire le test en 1080-25 avec celle la et voir sur le pc, mais l'autre jour ca allait) ...
Cela voudrait donc dire qu'il faille des cartes µSDHC 10-U3 (trois!) ...c 'est ballot, j'avais commande deux cartes 10-U1 de 32Gb....
je devrais les avoir, faudrait peut etre que je les changent, mais je pars vendredi et j'aurais voulu filmer la semaine suivante....
Ils ne sont pas tres clair dans le manuel du PNJ... il est tres laconique...
posting.php?mode=reply&f=47&t=1166#
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar Positive74 » 29 Mar 2015, 08:22 » Safari Mobile 8.0 Safari Mobile 8.0  iPad iPad  Résolution d’écran: 768 x 1024 768 x 1024

J'avais le même problème que toi et j'ai trouvé ca sur le net. C'est pour VLC

http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4028.htm

Depuis plus de soucis ;)
Positive74
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 20
Inscription: 11 Juil 2014, 17:18
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 29 Mar 2015, 14:02 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Merci de l'info,, je suis alle voir, mais il y a un nombre impressionnat de parametres possibles.
A premiere vue et bien que je sois "a jour" sur la version de VLC, les notes ne correspondent pas a ce que j'ai ici.
De ce fait ,j'ai modifie ce qui etait identique, mais cela ne va pas mieux.

Selon les infos que j'ai eue , le 1080 est particulierement difficile a maitriser en HDMI, les PNJ sont souvent des camera "copiee" 1 sur 20 est une vraie!!!! Le probleme avec la sortie HDMI est qu'elle est proprietaire et selon le DRM, ( sorte de "cle") s'il n'est pas prix en compte, on a un ecran noir, ce qui est mon cas en hdmi sur mon tv recent pourtant.
Par contre si je place la carte SD dans un lecteur adequat, et que je le mets sur le tele en usb, je sais lire les fichiers.
(c'est mon pratique mais bon... )
J'ai aussi recu une reponse du gars qui vend les commandes a distances, pour lui ca devrai taller SI la camera est "upgradee" ???
Soit, la version de la mienne est : V.EA.29
Quelle est la votre.
en tous cas, je ne suis pas satisfait de ce type de materiel, trop complique, peut etre suspicion de "copie" , les fonctionalites affichees dans le manuel ne fonctionnent pas.

Cependant, ca filme... bien meme, mais le probleme est que l'on ne sait pas revoir ce qu'on a filme, meme sur le tv ! c'est rageant!

Mardi je vais a BXL , il y a un magasin FNAC où je l'ai eue, je vais leurs presenter cela car moi, ca va pas!
Je cherche des infos partout , mais ca va quand meme pas!
j'ai deja passe pas mal de temps dessus, normalement, on allume et tout va bien! ici c'est pas le cas.
je vais aller voir sur le site de PNJ la verison de la camera.. si je trouve , car il n'y a quasi rien sur leurs site.
Pour le moment, c'est plutot la deception.....
(Puis s'il faut la reflacher poru que ca fonctionne, c'est pas decrit dans le manuel, ca annule la garantie.... c'est pas ainsi que ca doit aller, ce doit etre vendu en ordre de marche, un point c'est tout)
posting.php?mode=reply&f=47&t=1166#
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar danydanfreed » 29 Mar 2015, 14:49 » Google Chrome 41.0.227 Google Chrome 41.0.227  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

pour ma par je n et eu aucun problème de lecture video s70+ et s 71
autan sur mon pc en 4k et en 2.7k tout ce visionne avec fluidité sans aucune modif
et sur ma tv full hd qui date de plus de 5ans , je n et pas rencontré de problème
je ne sait pas si cela vas changer quelque chose mais pour nos tv il faut filmé en pal et pas en ntsf
test pour voir si cela change quelque chose et teins nous informé
Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar rapapor » 29 Mar 2015, 16:02 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

danydanfreed a écrit:je ne sait pas si cela vas changer quelque chose mais pour nos tv il faut filmé en pal et pas en ntsf
test pour voir si cela change quelque chose et teins nous informé


il film déjà en pal vu qu'il parle de 25 et 50 fps ;)
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 29 Mar 2015, 17:11 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Oui, je filme en PAL (j'ai essaye cela, effectivement, des fois qu'un parametre mal programme dedans d'origine m'aurait echape!)

Sur un TV "basique" Sony , 100Hz, ca fonctionne , mais pas sur les "recents" 200Hz et plus.... etrange me direz-vous.

Mais selon un ancien collegue tres connaisseur des formats video, il se pourrait qu'il y ait un probleme de license au niveau du "DRM" pour le HDMI, et que ca passe pas a cause de cela.
Ce qui m'ennuie c'est qu'il me signale que la PNJ est fort copiee alors bien que j'aie achete cela via un magaisn tres repute (FNAC), serait il possible d'avoir recu quelque chose de copie ?
Mon firmware est C.EA.29 regardez sur la votre et donnez moi cette info que je voie où j'en suis ? Il n'y a pas de firmware sur le site de PNJ-AEE disponible pour la s71 actuellement.
Je vais aller a BXL a la FNAC leurs poser la question car la camera ne rempli pas ce qui est ecrit dans son manuel!
Je suis embete car je pars samedi prochain et je l'avais commandee assez tot que pour m'y habituer, et je n'ai rien sur faire avec!
La commande a distance recu reagit comme si elle se connectait a une S50 pour laquelle elle n'est pas prevue et propose des formats 480 qui ne sont pas , eux, prevus par la s71... allez comprendre.
A moins qu'il y ait un menu cache dans la commande pour lui renseigner que l'on s'adresse a une s71,mais vu qu'elle doit s'y connecter, elle a forcement cette info de la camera elle meme, alors comment la commande, une fois connectee ne propose t elle que des format de resolution disponible pour la s50 ? (mon probleme est surtout qu'elle ne me propose pas le 1080-50, se limite au 1080-25... )
Je suis de plus en plus perdu et deçu !
Si tout cela pouvait trouver une explication et un epilogue heureux cela m'arrangerait bien, de plus j'en aurait bien besoin pour le moment !
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar rapapor » 29 Mar 2015, 17:40 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

franchement je serais très étonné que ta cam soit une copie. la fnac s'approvisionne chez AEE et pas chez des intermédiaires lambda douteux.
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 29 Mar 2015, 19:46 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Bonsoir,
C'est ce que je pense aussi, mais pourtant il doit bien y avoir quelque chose qui cloche!
La commande drc10 n'affiche pas ce qu'elle doit (elle fonctionne bien , mais jusque 1080-25 , pas le 50!)
la sortie hdmi n'est pas compatible avec mon tv recent ( il a 3 mois!) .
Il semble que personne encore n'a controle sa version de firmwaire de sa s71....
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar danydanfreed » 30 Mar 2015, 05:14 » Google Chrome 41.0.227 Google Chrome 41.0.227  Windows Seven 64 bits Windows Seven 64 bits  Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

version de mon firmware s71 acheté directement chez pnjcam il y a 1 semaine , C.EA.29
Avatar de l’utilisateur
danydanfreed
AEE full options
AEE full options
 
Messages: 434
Images: 0
Inscription: 14 Juil 2014, 19:13
A remercié: 107 fois
Remercié: 52 fois
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar rapapor » 30 Mar 2015, 09:23 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

ta cam n'aurait elle pas tout simplement une défaillance? tu as exposé tes problèmes au service technique aee pour en savoir plus?
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 30 Mar 2015, 16:18 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Bonjour, merci pour l'info sur la version. J'ai la meme, ce ne doit pas etre cela.
Je suis en ligne aussi avec le vendeur de la commande a distance de St Petersbourgh qui y perd son latin aussi sur le probleme de la commande a distance (max 1080-25 et 8Mp).
J'ai demande chez PNJ pourquoi le mon tv n'affiche PAS le hdmi, ils m'ont dit qu'en 200Hz c'est possible que cela n'aille pas.
C'est une reponse de Normand , car c'est pas au meme niveau... cela aurait etee pareil de dire qu'un ancien tv acceptait la video peritel d'un magnetoscope VHS mais pas d'un DVD....(bon meme si l'hdmi est un peu plus complexe que la peritel)
Bon j'ai essaye de mettre la carte µSD dans un lecteur en USB sur le tv et la tout va bien, ce qui signifie que la carte et la camera fonctionne.
Mais la commande pas et l'hdmi non plus....
et pas d'idee....je me demande si je ne vais pas ouvrir cette commande, le tournevis me demange .....
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 30 Mar 2015, 17:04 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Voila, la commande a ete ouverte et refemee... rien d'exceptionnele, c'est bien fait.
Bref, il s'agit d'un processur OTP (programme une fois pour toute, donc NON reflashable !)
(c'est caracteristique , il y a un trai de crayon dessus! , je faisais ainsi aussi ou je travaillais!)

Donc "Si" le firmware interne n'est pas compatible avec la s71, cela ne s'arrangera pas, c'est ce que je pense.

Il y a la version de la commande indiquee en clair sur le circuit imprime: DRC10_M_V1.4
(c'est peut etre la version du circuit imprimé)
Voila ainsi on sait tout.
J'ai pris des photos pour celui que ca interesse (mais je sais pas bien comment les placer ici et j'ai peu de temps pour chercher maintenant.)
...
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 30 Mar 2015, 18:50 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Apres essais , c'est de mieux en mieux, avec ma commande, je demarre un petit enregistrement (toujours le meme , meme duree) , et ce avec les differentes possibilite de la commande en ce qui concerne la definition :
voici a gauche ce que la commande demande et a droite ce que la camera a fait (vu par info de VLCmp)

Commande camera
1080-25 1080-25
960-25 1080-25

720-50 720-50
720-25 720-50
480-100 720-50
480-50 720-50
les fichiers ont la meme longueur ,mais etrangement ce sont les 720-50 qui sont plus gros ! (1080-25 =8Mb+- et les 720-50= 12Mb+-)


Bref , deja que la commande n'a pas les debits correspondants a la camera, voila que de toutes manieres il n'y a en realite que deux choix posibles.... soit!
(lors d'un allumage , la commande a, une fois indique 1080-30 !!!! elle a neanmoins enregistre en 720-50 et on ne savait plus l'eteindre normalement! allez comprendre!)
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar rapapor » 30 Mar 2015, 21:20 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits  Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

pour ce qui de la taille des fichier c'est normal:

en 720 tu as moins de pixels certes mais tu as 2 fois plus d'images par seconde.
si tu avais une image en 720 pixels qui aurait été moitié moins lourde qu'une image en 1080 et aurais eu des fichiers de même taille pour une vidéo de même longueur. mais comme une image en 720p fait plus de la moitié c'est normal que ton fichier soit plus gros.
j’espère avoir éclairé ta lanterne ;)

pour ce qui est de tes problèmes je ne peux malheureusement pas t'aider n'ayant ni S71 ni télécommande
Avatar de l’utilisateur
rapapor
AEE surfsport
AEE surfsport
 
Messages: 127
Inscription: 29 Jan 2015, 16:09
A remercié: 5 fois
Remercié: 23 fois
Drapeau National:
France
Ma caméra: S70

Re: Avec quel soft visionez-vous vos videos ?

Messagepar halifax » 30 Mar 2015, 22:29 » Firefox 36.0 Firefox 36.0  Windows XP Windows XP  Résolution d’écran: 1024 x 768 1024 x 768

Ok, merci pour la reflexion Rapapor, j'y avais pas songe du tout aux "fps", j'etais reste focalise sur le 720 et le 1080.
C'est vrais que pour le reste c'ets a y perdre son lapin (son laTin !, le "lapin" c'est mois....!)
bref, je pense etre tombe sur la seule commande prevue pour s50/s51 que le gars avait encore en stock, a la limite il le sait meme pas , vu qu'elles sont toutes les memes.
Mais "impossible" de lui fair ecracher autre chose. Et comme il n'y a pas de manuel avec, on sait rien.
Si ca se trouve , c'est normal! (j'en doute vu que dans le manuel de la s71 , la commande est parametree une fois affiche 1080p-50 ... chez moi , ca arrive jamais!
Mais comme c'est un circuit integre programme, il faudrait se le faire parvenir et que je la change, pour moi c'est pas un souci, mais il faut avoir l'autre, programme avec le bon soft que pour que la commande reconnaisse a quelle camera elle a a faire et affiche les bon format et envoie les bonnes commandes. j'ai pas dit mon dernier mot, mais bien que je "tuse" dessus, les solutions se font rares.
Ce qui me surprends, c'est qu'une fois de plus, j'ai l'air le seul sur ce coup! (comme d'habitude, bon je suis habitue, c'est tous les jours ainsi pour moi, les "coups improbables qui arrivent jamais a personne !". Mais apres 30 ans ca use un peu!
halifax
AEE en herbes
AEE en herbes
 
Messages: 25
Inscription: 14 Mar 2015, 11:30
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Ma caméra: S70+


Retourner vers S71

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron